lunes

Escabeche Salvadoreño

Este es otro tipo de escabeche que se hace en El Salvador, es de repollo y lo utilizamos mucho para hacer sandwiches de pollo o para acompañar cualquier comida.
  • Prep: 25 mins
  • Cocción: 15 mins
  • Porciones: 6 - 8 porciones

Ingredientes

- 1 repollo
- 1 zanahoria
- Ejotes (opcional)
- 1 chile verde
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de mostaza
- 5 cucharadas de mayonesa
- pizca de orégano
- pizca de pimienta
- 1/2 margarina
* consomé de pollo (opcional)
Procedimiento1Picar el repollo en tiras finas, rallar la zanahoria, cortar los ejotes a la mitad, cortar en julianas el chile verde y la cebolla. 
Derretir la margarina en una sarten, luego agregar los vegetales y sofreir a fuego lento, agregar un poco de sal al gusto, la pimienta y el consomé de pollo en polvo (opcional), luego la mayonesa y la mostaza, mezclar y agregar el orégano, tapar y dejar cocinando 5 minutos mas a fuego lento. Y LISTO!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje aqui su mensaje