Este es otro tipo de escabeche que se hace en El Salvador, es de
repollo y lo utilizamos mucho para hacer sandwiches de pollo o para
acompañar cualquier comida.
- Prep: 25 mins
- Cocción: 15 mins
- Porciones: 6 - 8 porciones
Ingredientes
- 1 repollo
- 1 zanahoria
- Ejotes (opcional)
- 1 chile verde
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de mostaza
- 5 cucharadas de mayonesa
- pizca de orégano
- pizca de pimienta
- 1/2 margarina
* consomé de pollo (opcional)
Derretir
la margarina en una sarten, luego agregar los vegetales y sofreir a
fuego lento, agregar un poco de sal al gusto, la pimienta y el consomé
de pollo en polvo (opcional), luego la mayonesa y la mostaza, mezclar y
agregar el orégano, tapar y dejar cocinando 5 minutos mas a fuego lento. Y LISTO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje aqui su mensaje