miércoles

Capeado de Papas

Ingredientes 4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas ½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón) ¼ lb de Tocino (opcional) 3 tazas de espinacas frescas 1 cebolla en julianas 2 cdas. de ajo picado 2 huevos 1/2 taza de crema 2 tallos de apio en rebanadas ½ lb de Quesillo o Queso Mozarella * Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/

Ingredientes

  1. 2 LIBRAS PAPAS
  2. 1 PAQUETITO DE SABROZADOR DE POLLO
  3. 1/2 BARRA MANTEQUILLA
  4. 1/2 CEBOLLA GRANDE PICADA
  5. 4 CDAS FÉCULA DE MAÍZ
  6. 2 CDAS CULANTRO PICADITO
  7. 4 CDAS LECHE
  8. QUESO
  9. AL GUSTO PIMIENTA
      PELAR Y CORTAR LAS PAPAS EN RODAJAS FINAS. PONER EN AGUA A HERVIR CON EL SABROSADOR Y LA CEBOLLA HASTA QUE ABLANDEN.
    1. RETIRAR LAS PAPAS Y EN EL CALDO SOBRANTE AGREGAR LA FÉCULA DE MAIZ PREVIAMENTE DISUELTA EN LAS 4 CUCHARADAS DE LECHE.
    2. ENGRASAR CON MANTEQUILLA UN RECIPIENTE QUE SE PUEDA COLOCAR AL HORNO, CAPEAR CON LAS PAPAS, EL QUESO Y EL CALDO ANTES PREPARADO.
    3. HORNEAR POR 45 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ DORADO. ESPOLVOREE CON EL CILANTRO PICADITO.
     

Ingredientes 4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas ½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón) ¼ lb de Tocino (opcional) 3 tazas de espinacas frescas 1 cebolla en julianas 2 cdas. de ajo picado 2 huevos 1/2 taza de crema 2 tallos de apio en rebanadas ½ lb de Quesillo o Queso Mozarella * Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes 4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas ½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón) ¼ lb de Tocino (opcional) 3 tazas de espinacas frescas 1 cebolla en julianas 2 cdas. de ajo picado 2 huevos 1/2 taza de crema 2 tallos de apio en rebanadas ½ lb de Quesillo o Queso Mozarella * Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes 4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas ½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón) ¼ lb de Tocino (opcional) 3 tazas de espinacas frescas 1 cebolla en julianas 2 cdas. de ajo picado 2 huevos 1/2 taza de crema 2 tallos de apio en rebanadas ½ lb de Quesillo o Queso Mozarella * Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes 4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas ½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón) ¼ lb de Tocino (opcional) 3 tazas de espinacas frescas 1 cebolla en julianas 2 cdas. de ajo picado 2 huevos 1/2 taza de crema 2 tallos de apio en rebanadas ½ lb de Quesillo o Queso Mozarella * Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deje aqui su mensaje