Ingredientes
4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas
½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón)
¼ lb de Tocino (opcional)
3 tazas de espinacas frescas
1 cebolla en julianas
2 cdas. de ajo picado
2 huevos
1/2 taza de crema
2 tallos de apio en rebanadas
½ lb de Quesillo o Queso Mozarella
* Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes
-
2 LIBRAS PAPAS
-
1 PAQUETITO DE SABROZADOR DE POLLO
-
1/2 BARRA MANTEQUILLA
-
1/2 CEBOLLA GRANDE PICADA
-
4 CDAS FÉCULA DE MAÍZ
-
2 CDAS CULANTRO PICADITO
-
4 CDAS LECHE
-
QUESO
-
AL GUSTO PIMIENTA
-
RETIRAR LAS PAPAS Y EN EL CALDO SOBRANTE AGREGAR LA FÉCULA DE MAIZ PREVIAMENTE DISUELTA EN LAS 4 CUCHARADAS DE LECHE.
-
ENGRASAR CON MANTEQUILLA UN RECIPIENTE QUE SE PUEDA COLOCAR AL HORNO, CAPEAR CON LAS PAPAS, EL QUESO Y EL CALDO ANTES PREPARADO.
-
HORNEAR POR 45 MINUTOS O HASTA QUE ESTÉ DORADO. ESPOLVOREE CON EL CILANTRO PICADITO.
PELAR Y CORTAR LAS PAPAS EN RODAJAS FINAS. PONER EN AGUA A HERVIR CON EL SABROSADOR Y LA CEBOLLA HASTA QUE ABLANDEN. -
Ingredientes
4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas
½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón)
¼ lb de Tocino (opcional)
3 tazas de espinacas frescas
1 cebolla en julianas
2 cdas. de ajo picado
2 huevos
1/2 taza de crema
2 tallos de apio en rebanadas
½ lb de Quesillo o Queso Mozarella
* Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes
4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas
½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón)
¼ lb de Tocino (opcional)
3 tazas de espinacas frescas
1 cebolla en julianas
2 cdas. de ajo picado
2 huevos
1/2 taza de crema
2 tallos de apio en rebanadas
½ lb de Quesillo o Queso Mozarella
* Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes
4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas
½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón)
¼ lb de Tocino (opcional)
3 tazas de espinacas frescas
1 cebolla en julianas
2 cdas. de ajo picado
2 huevos
1/2 taza de crema
2 tallos de apio en rebanadas
½ lb de Quesillo o Queso Mozarella
* Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Ingredientes
4 o 6 papas grandes hervidas sin cáscara y en rodajas
½ lb de Pechuga de Pollo (Puedes Cambiarlo por Jamón)
¼ lb de Tocino (opcional)
3 tazas de espinacas frescas
1 cebolla en julianas
2 cdas. de ajo picado
2 huevos
1/2 taza de crema
2 tallos de apio en rebanadas
½ lb de Quesillo o Queso Mozarella
* Consomé de pollo
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
Fuente: Recetas Salvadoreñas ♥ http://www.recetassalvadorenas.com/receta/capeado-de-papas/
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deje aqui su mensaje